Cавченко помиловали
"Эмпуса" уехала из России
#1 - 25 мая 2016, среда
|
|
Участник
3155 дней назад
|
0
Я считаю, что Путин сделал правильно. На эту недоделанную лётчицу плевать, зато двое наших российских молодых ребят вернулись домой! И это главное!
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
|
#1 - 27 мая 2016, пятница
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2459 дней назад
|
0
Начнем с того, что Савченко о помиловании не просила. И следующий момент: если она убийца, как нам твердили, то должна сидеть в тюрьме.
|
#2 - 28 мая 2016, суббота
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2257 дней назад
|
0
Мое мнение двоякое.невозможно определить,кто давал наводку на удары из орудий.
Она или другие.Обменяли,хорошо. Политика партии. Правильный
|
#3 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2459 дней назад
|
0
Правильный: Даже если она давала наводку (на Водку), но делала это на территории Украины, то ее невозможно судить в РФ и по нашим законам. Тем более, что ни закона, ни суда в лилипутинской России нет.невозможно определить,кто давал наводку на удары из орудий |
#4 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Наш человек
1303 дня назад
|
0
Энн: Даже если она давала наводку (на Водку), но делала это на территории Украины, то ее невозможно судить в РФ и по нашим законам. Тем более, что ни закона, ни суда в лилипутинской России нет. Согласно всему ,она создавал угрозу для российских граждан,находившихся в донецкой области.согласно этому её можно привлечь к уголовной ответсвенности. Тоже самое делают пиндосы арестовывая кого попало и где попало. |
#5 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Наш человек
3076 дней назад
|
0
Как я считаю, так важность персоны Савченко уж сильно раздута. Пока мужикоподобная Надюша просто сыпет угрозами и ненавистью в сторону России: "собака лает-ветер носит". Конечно, это не может не появиться в СМИ. Ничего, затухнет со временем.
|
#6 - 1 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
1303 дня назад
|
0
Само собой раздуто, просто её могут использовать в качестве провокатора.
|
#7 - 1 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2459 дней назад
|
0
VINNI: Вопрос только "кто раздувал?". Вывезли с Украины в Россию, посадили в тюрьму, но не хватило толку справиться с бабой. Пришлось отпускать.Само собой раздуто, просто её могут использовать в качестве провокатора. |
#8 - 1 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
3076 дней назад
|
0
Энн: но не хватило толку справиться с бабой. Пришлось отпускать. что значит "пришлось"? Во-первых, её обменяли на двух наших ребят. Может для кого-то- они всего лишь два человека из сотен тысяч других, а для их родных- это единственные и неповторимые сыновья, мужья, внуки. Во-вторых, не факт, что отпустили её только в обмен на двух людей. Это только на поверхности для СМИ. Может теперь она наш агент (шучу, конечно). Даже не постарались придумать правдоподобную предысторию: пришли родственники убитых журналистов и попросили помиловать Савченко.... |
#9 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2459 дней назад
|
0
Marushka: А что, у нас всех приговоренных к тюрьме за убийство обменивают? И правильно Савченко в своем выступлении после освобождения назвала Пу.Во-первых, её обменяли на двух наших ребят. |
#10 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Наш человек
3076 дней назад
|
0
Энн: Marushka: А что, у нас всех приговоренных к тюрьме за убийство обменивают? И правильно Савченко в своем выступлении после освобождения назвала Пу.Во-первых, её обменяли на двух наших ребят. Как назвала? |
#11 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2459 дней назад
|
0
Marushka: А Вы наберите в поисковике "Савченко назвала Путина", а мне Заратустра не позволяет повторить такое.Как назвала? |
#12 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2257 дней назад
|
0
Идиот,гнида,самодур и .т.д.
Правильный
|
#13 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
3076 дней назад
|
0
Правильный: ну-ну, все бы идиоты такими были. Она больнаИдиот,гнида,самодур и .т.д. |
#14 - 8 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
1303 дня назад
|
0
Соседская собака из-за забора на меня тоже грозно лает.а как зайдешь к нему, так кудато поджав хвост прячется
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.