Копчение мяса рыбы сала
Кто и как коптит
#1 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Участник
Сообщений: 31
Оффлайн
|
+2
Мы на выходных сделали коптилку. Свинину курицу и сало с прослойкой коптили на еловых шишках
|
#1 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Модератор
Сообщений: 611
Homutovocity
2580 дней назад
|
+2
тоже хочу Коптилку сделать, и рыбки накоптить
|
#2 - 1 июля 2014, вторник
|
|
Участник
Сообщений: 31
Оффлайн
|
+1
Муж сделал из старой деревянной 'пузатой' бочки, в которой раньше бабушка капусту квасила, старая решетка- полка от холодильника и крючки в виде вертиля на самом дне еловые шишки и стружки ( детки в лесу набирали для поделок коллекции в детский сад), за одно и для дела, в помощь папе
|
#3 - 2 июля 2014, среда
|
|
Бывалый
Сообщений: 163
Оффлайн
|
+2
Александра Нечаева: Муж сделал из старой деревянной 'пузатой' бочки, в которой раньше бабушка капусту квасила, старая решетка- полка от холодильника и крючки в виде вертиля на самом дне еловые шишки и стружки ( детки в лесу набирали для поделок коллекции в детский сад), за одно и для дела, в помощь папе А можно фото Вашей бочки? Очень интересная тема, но я пока только вялю мясо. И еще вопрос, как долго происходил процесс копчения? |
#4 - 2 июля 2014, среда
|
|
Бывалый
Сообщений: 145
Оффлайн
|
+2
И мне интересно посмотреть на Вашу коптильню. Покажите, пожалуйста. У меня свекор фанат копчения. Но он коптильничку себе соорудил отдельной пристоечкой. У него там такие ароматы стоят.
|
#5 - 2 июля 2014, среда
|
|
Бывалый
Сообщений: 112
Оффлайн
|
+1
Муж как-то коптил рыбу, но что-то пошло не так и долго возился. Я так понимаю, что нужна хорошая тяга, чтобы дым хорошо циркулировал.
|
#6 - 2 июля 2014, среда
|
|
Участник
Сообщений: 31
Оффлайн
|
0
Ирина Ратникова: И мне интересно посмотреть на Вашу коптильню. Покажите, пожалуйста. У меня свекор фанат копчения. Но он коптильничку себе соорудил отдельной пристоечкой. У него там такие ароматы стоят. фото нету, при первой возможности выложу фото, приготовление около 40 минут, в зависимости от размера куска.Добавлено спустя 3 минуты Вероника Щеглова: Муж как-то коптил рыбу, но что-то пошло не так и долго возился. Я так понимаю, что нужна хорошая тяга, чтобы дым хорошо циркулировал. Обязательно выложу фото |
#7 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Новичок
Сообщений: 16
Оффлайн
|
0
Может и вкусно, но совсем не полезно!
|
#8 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Модератор
Сообщений: 611
Homutovocity
2580 дней назад
|
0
Живем один раз)
|
#9 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Бывалый
Сообщений: 195
Куда
1525 дней назад
|
0
Azizzhon: Живем один раз) В точку! Наливай закусывай! |
#10 - 1 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
|
0
Поддерживаю, давайте угробим печень)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.